RENCANA STRATEGIS

Tujuan

Menghasilkan satuan-satuan pendidikan anak usia dini yang unggul dan menjadi rujukan bagi satuan-satuan pendidikan lain yang diselenggarakan oleh pemerintah maupun lembaga swasta.
Menghasilkan pusat penjaminan mutu yang kredibel dalam mengakreditasi satuan-satuan pendidikan yang diselenggarakan oleh lembaga sendiri maupun pemerintah serta lembaga swasta.
Menghasilkan pusat pendidikan dan pelatihan pendidik dan tenaga kependidikan untuk terselengaranya pendidikan anak usia dini, unggul dan rujukan berdasarkan standar RA Al-Qomary.

Sasaran Strategis

Meningkatnya kualitas RA Al-Qomary sebagai satuan-satuan pendidikan yang unggul dan rujukan.
Berdirinya RA Al-Qomary untuk lebih banyak dalam memberikan layanan pendidikan unggul kepada masyarakat dan menjadi rujukan bagi satuan-satuan pendidikan yang diselenggarakan oleh pemerintah dan lembaga swasta.
Meningkatnya kualitas sistim penjaminan mutu internal yang diterapkan pada RA Al-Qomary
Tersusunnya paket-paket pendidikan dan pelatihan profesional pengembangan sekolah unggul
Meningkatnya kuantitas peserta paket-paket pendidikan dan pelatihan profesional pengembangan sekolah unggul.